| Jornal online - Registo ERC nº 125301

Beira Mar arreda Torre de Moncorvo da Taça de Portugal
Publicado quarta-feira, 21 de outubro de 2009 | Por: Notícias do Nordeste

O Torre de Moncorvo foi eliminado esta quarta-feira da Taça de Portugal. O Beira-Mar, Liga Vitalis, goleou o Torre de Moncorvo por 4-0. Com este resultado a equipa de Aveiro segue em frente e o Moncorvo regressa à sua competição no campeonato Nacional de IIIª Divisão Série B.

O Beira-Mar controlou todo o tempo do jogo dando sinal da sua superioridade logo nos primeiros minutos do desafio. O nervosismo dos nordestinos foi aumentando a partir do momento em que falharam uma grande penalidade. O desperdício foi feito por Fernando aos 28 minutos com um remate que saiu por cima da trave de Palatsi.

Foi a partir deste momento que o Beira-Mar começou a desenhar a sua expressiva vitória, inaugurando o marcador por intermédio de um potente remate de Yartey.
Seguiram-se os golos de Kanu, de cabeça, aos 33 minutos e muito perto do intervalo Yartey colocou o resultado em 3-0.

Na segunda parte, o Beira-Mar entrou mais lento, mas mesmo assim o Torre de Moncorvo não conseguiu contrariar o peso da derrota que o distanciavam em 3 golos do seu adversário.

Ao 82 minutos os aveirenses dilataram o marcador, na conversão de uma grande penalidade por Djamal.

Jogo disputado no Estádio Municipal de Aveiro.
Ao intervalo: 3-0.